Pertemuan APEKSI di Kota Kupang Provinsi Nusa Tenggara Timur 2022

Halo, #Sobatdisdikmataram #Sobatbudaya

Rombongan Dinas Pendidikan Kota Mataram, dalam Acara Pertemuan APEKSI yang dilaksanakan di Kota Kupang Provinsi Nusa Tenggara Timur.

Rombongan Dinas Pendidikan Kota Mataram,akan bergabung dengan Rombongan Pemerintah Kota Mataram yang terdiri dari Para Kepala OPD, Camat dan Lurah Se Kota Mataram, dalam Gelaran Pawai Budaya APEKSI Komisariat Wilayah IV 2022 Untuk Kontingan Kota Mataram.

Rombongan ini diPimpin Oleh Kepala Bidang Kebudayaan Dinas Pendidikan Kota Mataram, dengan membawa Tim Kesenian Gendang Belek, Tim Pepadu Presaian dan Tari Tarian, yang akan ditampilkan saat pawai Budaya, dan Telah sukses dalam pawai budaya, dan membawa nama Harum Kota Mataram di Hadapan Para anggota Apeksi dan Masyarakat Kota Kupang/NTT.

#disdikmataram #kebudayaan #mataramharum #mataramkita #mataraminfo