GEBYAR PAUD 2023

MELALUI GEBYAR PAUD KITA SUKSESKAN GERAKAN TRANSISI PAUD KE SD YANG MENYENANGKAN
MEWUJUDKAN MATARAM HARUM

Gebyar PAUD 2023 Kota Mataram diselenggarakan selama 3 hari yaitu mulai dari tanggal 4 – 5 Agustus 2023 bertempat di Ruang Terbuka Hijau (RTH) Pagutan, Aula Dinas Pendidikan Kota Mataram dan acara puncak tanggal 7 Agustus 2023 bertempat di Taman Sangkareang Mataram. Dari Kegiatan Gebyar PAUD ini ada 12 jenis mata lomba yang diselenggarakan.

Peserta lomba yang ikut serta pada Lomba Gebyar PAUD ini dari beberapa Lembaga PAUD yang ada di Kota Mataram melalui Kecamatan masing-masing.
Perwakilan peserta dari masing-masing Kecamatan berjumlah 2 peserta dari masing-masing Lembaga PAUD yang akan dikoordinir oleh PKG.
Jumlah Peserta dari 12 jenis mata lomba adalah 270 Peserta, dimana peserta bukan hanya dari peserta didik melainkan diikuti oleh orang tua peserta didik dan Guru.
Bagi Peserta yang mendapatkan juara maka akan mewakili Kecamatan masing-masing dan akan tampil pada acara puncak Gebyar PAUD pada hari senin, 7 Agustus yang akan diselenggarakn di Lap.HARUM SANGKAREANG.